19 avril 2020

Crêpes

Une recette que mon amie Amelia m'a partagé
et je suis devenue la meilleure!

Ingrédients:
2 œufs
1 tasse de lait
5 cuillères de farine (4 blanche et 1 sarrasin)
1 cuillère sucre ou sirop d'érable
essence de vanille
un peu du sel.

Il faut mélanger tous les ingrédients et 
conserver dans le frigo pendant 20 minutes. 
C'est la touche secrète.

Utiliser du beurre pour cuire les crêpes
2 minutes de chaque côté.
Le résultat final sont 4 crêpes fines et délicieuses.

Je vous partage la recette en espagnol
de la revue Cocina fácil.


Bon déjeuner.

..•.¸¸•´¯`•.¸¸.ஐ =^..^= ஐ..•.¸¸•´¯`•.¸¸.

3 commentaires:

  1. Réponses
    1. Con gusto Eri. Así no tendré que estar buscando en mi celular la foto y siempre con susto de perderla.
      La verdad es que es la receta perfecta.

      Effacer
  2. Muy buenos, me alegro de que te gusten .

    RépondreEffacer

Un grand merci pour ton commentaire, à très bientôt.
Muchas gracias por tu mensaje, hasta pronto.