Une recette que mon amie Amelia m'a partagé
et je suis devenue la meilleure!
Ingrédients:
2 œufs
1 tasse de lait
5 cuillères de farine (4 blanche et 1 sarrasin)
1 cuillère sucre ou sirop d'érable
essence de vanille
un peu du sel.
un peu du sel.
Il faut mélanger tous les ingrédients et
conserver dans le frigo pendant 20 minutes.
C'est la touche secrète.
Utiliser du beurre pour cuire les crêpes
2 minutes de chaque côté.
Le résultat final sont 4 crêpes fines et délicieuses.
2 minutes de chaque côté.
Le résultat final sont 4 crêpes fines et délicieuses.
Je vous partage la recette en espagnol
de la revue Cocina fácil.
de la revue Cocina fácil.
Bon déjeuner.
..•.¸¸•´¯`•.¸¸.ஐ =^..^= ஐ..•.¸¸•´¯`•.¸¸.